EN JUILLET - AOUT, DATES DE LIVRAISON 100 % PERSONNALISABLES EN FONCTION DE VOS VACANCES SUR SIMPLE APPEL AU 0176380298

 vente en ligne : promotion du moment peintures sur toile

LIVRAISON

100% GRATUITE

A PARTIR DE 75 €

JUSQU'AU 16/08/2018

 

 Livraison peinture sur toile offerte sur France, Belgique, Luxembourg à partir d'un achat de plus de 75 euros

Offre valable en France,

Belgique et Luxembourg

 

 AVIS CLIENTS

 

avis achats clients site www.peintures-sur-toile.com

voir les  derniers avis clients


La newsletter
Pour recevoir nos offres par e-mail, inscrivez-vous ici:
Suivez-nous !!!


Suivez notre actualité sur notre page Facebook peintures-sur-toile.com

Suivez nous sur Facebook

 

 

Suivez peintures-sur-toile.com sur google+

Suivez nous sur Google+

 

 

Suivez peintures sur toile sur Pinterest

Suivez nous sur Pinterest

 

réalisation tableau peinture sur mesure

 

REPRODUCTION

TOILES DE MAITRE

 

Pour relooker votre décoration murale

ou tout simplement parce que vous 

en révez depuis longtemps, vous

voulez acquérir une reproduction 

fidèle d'une oeuvre célèbre.

Pas une reproduction imprimée

mais une véritable peinture

sur toile.

 

La copie de toiles de peintres célèbres

est notre expertise.

 

Toutes nos copies sont de véritables

tableaux de peintures à l'huile

réalisés sur toile de lin et montées

sur châssis en bois.

 

Nous vous offrons donc la 

possibilité unique et originale

d'exposer chez vous un tableau 

de Monet, de Van Gogh, de Mondrian

de Klimt.. de tous les peintres célèbres

présents le domaine public

au 01.01.2018.

 

Offrez vous ce plaisir pour un

rapport qualité prix

incroyable !

 

demande de devis reproduction tableau toile de peintre célèbre

 

 

 

 

 

 

 

» Politique de confidentialité


La société FC DECO, dont le siège social est au 2 rue Jean Jaurès 78100 SAINT GERMAIN EN LAYE, inscrite au registre du commerce de Versailles, SIREN 804748432, est responsable du traitement des informations personnelles recueillies sur le site www.peintures-sur-toile.com

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont FC DECO utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.peintures-sur-toile.com

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par FC DECO, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

 


1. TYPE D’INFORMATION RECOLTEE 

Nous ne récoltons que les informations nécessaires pour réaliser notre activité de e-commerce et de vente en ligne. 

Dans le cadre de cette activité, nous sommes amenés à collecter les informations personnelles suivantes en ligne :

  • Informations de contact : nom, prénom, adresse électronique, nom de la société, sexe, téléphone, date de naissance, langue, devise de préférence, pays de navigation
  • Informations de livraison : adresse personnelle (nom/prénom, rue, code postal, ville, pays, commentaires de livraison)
  • Information d’optin à notre newsletter : date d’optin, adresse IP
  • Historique de vos commandes
  • Historique de vos produits vus sur le site www.peintures-sur-toile.com
  • Données relatives à vos habitudes d’achat : date de commande, fréquence d’achat, panier moyen, type de produit acheté, etc.
  • Historique de vos relations avec nos services : appels téléphoniques, emails échangés avec le service client.

Ces informations sont fournies volontairement en remplissant les champs marqués comme non obligatoires. 

La création de compte nécessite la création d’un mot de passe. Ce mot de passe est crypté et n’est connu que de vous. Il ne nous est pas possible d’y accéder. En cas d’oubli de mot de passe, un nouveau mot de passe sera généré aléatoirement et vous sera envoyé sur votre email de contact. 

 

 

2. SECURISATION DES DONNEES 
 

Les données que vous nous confiez sont protégées avec la plus grande attention. Nous utilisons pour cela les services d’un hébergeur qui possède les standards de sécurité les plus élevés pour protéger nos bases de données. Les données sont stockées sur des hébergements en France.

Nous utilisons la technologie Secure Sockets Layer (SSL) sur les pages où vous êtes amenés à déposer des informations personnelles (livraison - paiement, panier...) pour assurer la transmission en toute sécurité des informations sur Internet. Nous utilisons également des procédures d’authentification des utilisateurs qui ont accès à nos systèmes. L’accès aux informations personnelles est limité au personnel de FC DECO et aux sous-traitants agréés, qui ont un besoin d’accès à ces données pour la réalisation de leurs tâches. 

 


3. FINALITE DES DONNEES PERSONNELLES RÉCOLTÉES 
 

Nous récoltons vos informations personnelles pour les raisons suivantes :

  • Pouvoir assurer une navigation personnalisée sur le site www.peintures-sur-toile.com : historique des derniers produits vus, recommandations personnalisées
  • Pouvoir livrer vos commandes dans les meilleurs délais (informations personnelles et de livraison)
  • Pouvoir gérer la relation client de façon efficiente
  • Pouvoir assurer une comptabilité, générer des factures et prouver la réalité comptable/fiscale de nos transactions (données de transaction)
  • Pouvoir gérer notre politique de risque, notamment en détectant des transactions inhabituelles (données de transaction)
  • Pouvoir vous proposer des opérations commerciales. Ces propositions commerciales peuvent être réalisées au moyen d’une segmentation des clients, des habitudes d’achat, du panier moyen, de l’historique des ventes, des produits que vous regardez. 


FC DECO vous contactera par email selon deux modalités :

  • Information transactionnelle : toute information relative à votre activité sur le site : création de compte, confirmation de commande, suivi d’expédition et suivi de votre compte. Ces informations transactionnelles sont nécessaires intrinsèquement pour le bon fonctionnement de nos services. Ils ne font pas l’objet d’un consentement explicite.
  • Information commerciale : la newsletter FC DECO est envoyée selon un rythme de 2 à 3 emails par an. Un consentement explicite via une case à cocher est demandé pour l’inscription à la newsletter. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment : en cliquant sur le lien de désinscription en bas de l’email que vous recevez. Si vous avez ouvert un compte client, vous pouvez également vous désinscrire de la newsletter directement depuis votre compte client sous la section “Gérer vos abonnements > Inscription à la newsletter”.


FC DECO ne vous contactera pas par téléphone, sauf pour des raisons liées au service client (problème avec votre commande, problème de livraison, etc.). 

Les informations récoltées par FC DECO sont destinées uniquement pour FC DECO et ses prestataires techniques. Nous ne vendons aucune de vos données personnelles à aucune autre entreprise. 

 


4. TRANSFERT DE VOS DONNEES PERSONNELLES A DES ENTITES TIERCES 

FC DECO pourra être amené à transférer une partie de vos données personnelles aux entités suivantes :

  • Prestataire logistique et de livraison : logisticien, prestataire de livraison
  • Prestataire technique : hébergeur internet
  • Prestataire de paiement : Paypal


FC DECO s’assure que l’ensemble de ses prestataires sont conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). 
 


5. TRANSFERT DE VOS DONNEES PERSONNELLES HORS DE L’UNION EUROPEENNE 

FC DECO ne transfère pas de données personnelles hors de l'Union Européenne. 
 


6. CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES 
 

Nous conservons vos données personnelles pour la durée nécessaire au respect des dispositions légales et réglementaires.
Concernant votre compte client, si il n’a pas fait l’objet de commande, le compte peut être immédiatement supprimé sur simple demande.
Concernant votre compte client, si il a fait l’objet de commandes, les informations sont gardées le temps nécessaire pour la prescription commerciale.
S’agissant d’inscription à notre newsletter, les informations sont gardées mais peuvent être immédiatement supprimées sur simple demande par email à l’adresse : f.mole@peintures-sur-toile.com

 


7. VOS DROITS CONCERNANT VOS DONNEES PERSONNELLES 

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants relatifs à la protection de vos données personnelles:

  • Droit d’accès : vous pouvez demander toute information relative à vos données personnelles détenues par FC DECO
  • Droit de rectification : vous pouvez demander à tout moment de modifier les informations personnelles en notre possession.
  • Droit à la limitation de traitement : vous pouvez demander à limiter le traitement de vos données personnelles.
  • Droit à l’effacement : vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles, dans la limite de ce qui est permis par la réglementation.
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, en particulier tout traitement commercial via la newsletter.
  • Droit de retirer votre consentement : vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à recevoir nos informations commerciales.
  • Droit à la portabilité de vos données : vous pouvez demander à recevoir une copie de toutes les informations personnelles en notre possession. 


Vous pouvez exercer les droits ci-dessus en nous contactant par email à l’adresse : shop@nachbijoux.com ou par courrier : 
FC DECO

2 RUE JEAN JAURES

78100 SIANT GERMAIN EN LAYE

Conformément à la réglementation, vous pouvez introduire toute réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en France : CNIL - 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris. 

En cas de différence entre la version française et anglaise de la Politique de Confidentialité, la version française fait foi.

Ces informations sur la protection des données personnelles ont été mises à jour le 25 mai 2018.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site